Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g d'eau
- 12 feuilles de menthe fraîche
- 140 g de beurre, coupé en petits dés
- 80 g de mascarpone
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs)
- 2 pincées de colorant alimentaire rouge
- 200 g de framboises fraîches
- 1 c. à café de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2759 kJ / 664 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Paris-brest
3h 10min
Macarons à la pomme verte
5 godz. 10 min
Macaron tiramisu
26 Std.
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Tarte aux fraises et lemon curd
1 godz.
Fraisier
12 Std. 45 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min