Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g d'eau
- 12 feuilles de menthe fraîche
- 140 g de beurre, coupé en petits dés
- 80 g de mascarpone
Les coques
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs)
- 2 pincées de colorant alimentaire rouge
- 200 g de framboises fraîches
- 1 c. à café de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2759 kJ / 664 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons au citron
12 godz.
Fraisier
12h 45min
Paris-brest
3h 10min
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min