Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 150 g de sucre en poudre
- 120 g de noisettes en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 215 g de beurre, froid et coupé en morceaux
- 1 œuf
La crème à la cardamome
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 3 gousses de cardamome
- 450 g de lait
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 45 g de fécule de maïs
- 450 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 600 g de fruits frais variés (suprêmes d'orange, de pamplemousse, caramboles, litchis, mangue...), coupés en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2027.3 kJ / 486.2 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 28.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 43.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Macaron tiramisu
26 Std.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois Passion-coco
8óra 10p
Gâteau crémeux à la vanille
13 godz.
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Number cake 6
2h