![Number cake du Nouvel An Number cake du Nouvel An](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12F930D1-F37E-466D-BD3B-49DC975A74B0/Derivates/60210809-f96a-40cc-a112-51f52ae94f3f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sucrée
- 150 g de sucre en poudre
- 120 g de noisettes en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 215 g de beurre, froid et coupé en morceaux
- 1 œuf
La crème à la cardamome
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 3 gousses de cardamome
- 450 g de lait
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 45 g de fécule de maïs
- 450 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 600 g de fruits frais variés (suprêmes d'orange, de pamplemousse, caramboles, litchis, mangue...), coupés en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2027.3 kJ / 486.2 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 28.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 43.6 mg
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