Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1546 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au café
2 Std. 30 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Tiramisu express
20min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Mousse aux pommes
40 λεπτ.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Crème renversée au café
2 Std.
Crème caramel au tofu soyeux
2 godz. 25 min
Crèmes aux framboises
4h 25min