Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de biscuits sablés au beurre parfumés aux éclats de fruits rouges
- 190 g de fraises fraîches, coupées en deux ou quatre (en réserver un peu pour la finition)
- 190 g de framboises fraîches (en réserver un peu pour la finition)
- 190 g de myrtilles (en réserver un peu pour la finition)
- 110 g de sucre en poudre
- 100 g de coulis de fruits rouges
- 5 gouttes d'arôme de violette
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2194.2 kJ / 523.8 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Tiramisu aux framboises
3 Std.