Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 250 g de mûres
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2004 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.3 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée au citron
10 min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Chantilly au clou de girofle
20min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min