![Crème fouettée au coulis de fruits rouges Crème fouettée au coulis de fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F59454E0-AF3F-4EC7-A389-D06EC2F8E2FD/Derivates/D31650F5-E724-4857-8065-F0F9805321D8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
oder 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1370 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6klst 20 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 godz.
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12klst
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Trifle aux fraises
15 Min