Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
oder 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1370 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Sandre en croûte de café
30 min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min
Crème fouettée aux mûres
15min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Crème fouettée au citron
10min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Choux chantilly et fruits rouges
2h