Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 160 g de lait demi-écrémé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1213 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Glace au chocolat
12 godz.
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30min
Parfait au caramel
7h
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15 min.
La sauce au chocolat
15min
Sauce au caramel
1h 30min
Sauce au chocolat
10min
Sauce caramel au whisky
35min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Crème express chocolat-vanille
20min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Petits coulants au chocolat
20min