
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 288.6 kcal / 1207.6 kJ
- Eiweiß
- 7.4 g
- Fett
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 45 mg
Alternative Rezepte
Glace au café
12 Std.
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Glace à l'estragon
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3 Std. 15 Min
Glace rhum raisins
12 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Glace stracciatella
12 Std.
Sorbet citron
8 Std. 30 Min