Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- Nährwerte
- pro 1 g
- Brennwert
- 16.4 kJ / 3.8 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Cuisson du riz long blanc
35min
Sucre glace (150 g)
5min
Sucre glace
5min
Sauce au caramel
1h 30min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Sucre glace (200 g)
5min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Caramel liquide
25 min
Sauce caramel au whisky
35min
Crème anglaise Mode Sauce
15min