Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 645 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée au citron
10 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3u. 15min
Chantilly au clou de girofle
20min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Blancs d'œufs montés en neige
5 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 λεπτ.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Chantilly au chocolat
2h 10 min