
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 155 kcal / 645 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Meringue italienne
30 Min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min