Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 645 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes suzette
35 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Chantilly au chocolat
2hod. 10min
Crème fouettée au basilic
2hod. 10min
Sauce mayonnaise
10 min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 Std. 15 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Crème fouettée aux mûres
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.