Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre mou coupé en gros morceaux
- 125 g de sucre
- 1 gousse de vanille de petite taille, les graines seulement
- 1 œuf
- 125 g d'amandes en poudre
- 5 g de rhum brun
- 500 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3165 kJ / 764 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 50 g
Alternative Rezepte
Galette briochée aux pépites de chocolat
4u. 50min
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Madeleines
30min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Galette des rois au chocolat
1h 40min
Galette tout chocolat
1h 35 min
Gâteau marbré
2h
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Pâte à gaufre
1 Std. 30 Min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min