
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, coupé en dés
- 445 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 50 g d'eau
-
1
pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre
oder gouttes de colorant alimentaire liquide
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 323 kJ / 77 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bredele à la noisette
1ωρ.
Bredele à la cannelle
1ωρ.
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40 min
Streusel
2h
Spritzbredele
25 λεπτ.
Manneles
1 godz. 30 min
Schwowebraedele
1h 10 min
Butterbredele
2hod. 30min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kougelhopf
2h 55 min