Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, coupé en dés
- 445 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 50 g d'eau
-
1
pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre
oder gouttes de colorant alimentaire liquide
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 323 kJ / 77 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Streusel
2h
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Bredele à la cannelle
1u.
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14ωρ. 15 λεπτ.
Spritzbredele
25 min
Butterbredele
2 godz. 30 min
Bredele à la noisette
1u.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Manneles
1 godz. 30 min
Spätzles aux girolles
50min