Gâteau basque à la confiture de cerises

Gâteau basque à la confiture de cerises

4.7 197 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 parts

Zutaten

  • 150 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 1 sachet de levure chimique (11 g)
  • 370 g de confiture de cerises

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 6.3 g
Brennwert 2286.8 kJ / 539.4 kcal
Fett 20.3 g
Kohlenhydrate 83.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen