
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 sachet de levure chimique (11 g)
- 370 g de confiture de cerises
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 539.4 kcal / 2286.8 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 83.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Fouace
3 Std. 15 Min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Kouign-amann
4 Std.
Tourteau fromager
50 Min
Galette au citron
1 Std. 35 Min
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Galette au beurre
1 Std.
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min