Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 sachet de levure chimique (11 g)
- 370 g de confiture de cerises
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2286.8 kJ / 539.4 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 83.9 g
- Fett
- 20.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à la noix de coco
1h
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Pets-de-nonne
35min
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Croustade gasconne aux pommes
45 min
Gâteau breton aux pruneaux
12 godz.
Tourteau fromager
50min
Pastis landais
2h 30min
Far breton aux pruneaux
2h
Flaugnarde aux poires
50min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min