Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 sachet de levure chimique (11 g)
- 370 g de confiture de cerises
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2286.8 kJ / 539.4 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 83.9 g
- Fett
- 20.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Pastis landais
2sa 30 dk
Galette au beurre
1h
Gâteau nantais
1h
Gâteau breton aux pruneaux
12 godz.
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45 min
Kouign-amann
2 godz. 15 min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3 godz.
Fenetra de Toulouse
1h 30 min
Croustade gasconne aux pommes
45 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 godz. 50 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.