Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de fruits secs variés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan ...), concassés
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux, (orange, cerise, angélique, ...), détaillés en petits morceaux
- 1 c. à soupe de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 311 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Calissons d'Aix
24h
Amandes au cacao et au café
30min
Rochers coco-chocolat
20min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Rochers coco
40min
Petits chocolats
3h 20min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 Std. 25 Min
Sucettes chocolat-orange
2 godz. 45 min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12sa 30 dk
Petits oursons guimauve-chocolat
4h