Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de fruits secs variés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan ...), concassés
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux, (orange, cerise, angélique, ...), détaillés en petits morceaux
- 1 c. à soupe de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 311 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Sucre de Noël
1h 5min
Fruits déguisés
45min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Amandes au cacao et au café
30min
Pain d'épices
1h 15min
Petits chocolats
3 godz. 20 min
Calissons d'Aix
24 Std.
Pain d'épices
3u.
Sucettes chocolat-orange
2 godz. 45 min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min