Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de fruits secs variés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan ...), concassés
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux, (orange, cerise, angélique, ...), détaillés en petits morceaux
- 1 c. à soupe de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 311 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30 min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Amandes au cacao et au café
30 Min
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Crackers aux graines
35 Min
Sucre vanillé
72 Std.
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Fruits déguisés
45 Min
Sucre de Noël
1h 5 min.
Décors en pâte d'amande
35 Min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min