Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé
- 250 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 85 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1035.6 kJ / 247.5 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Pâté de Pâques
2 Std.
Papet jurassien
2 godz. 45 min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Spritzbredele
25 min
Aspic d'asperges
24 Std.
Gâteau de Savoie
55min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 Std.
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 Min
Galette des Rois aux cerises noires
1 Std. 15 Min