
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 30 g de lait et 1 c. à soupe
- 15 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 220 g de farine de blé et 1 c. à soupe
- 1 c. à café de sel
- 80 g de beurre mou
- 1 saucisson à cuire (env. 400 g) chez les charcutiers-traiteurs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de graines de sésame
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 399 kcal / 1669 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
Alternative Rezepte
Saucisse de morteau briochée
5 Std. 25 Min
Gougères au comté
45 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min