
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 25 g de calvados
- 25 g de beurre demi-sel pour le plat
- 6 œufs
- 250 g de sucre en poudre blond
- 1000 g de lait
- 250 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 379.2 kcal / 1596.6 kJ
- Eiweiß
- 10.9 g
- Fett
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Natrium
- 140.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Far aux pommes
1 Std.
Œufs au lait au caramel
55 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Œufs au lait
50 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min