
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 25 g de calvados
- 25 g de beurre demi-sel pour le plat
- 6 œufs
- 250 g de sucre en poudre blond
- 1000 g de lait
- 250 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 379.2 kcal / 1596.6 kJ
- Eiweiß
- 10.9 g
- Fett
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Natrium
- 140.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Far aux pommes
1 Std.
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min