Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc
- 250 g de beurre demi-sel
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2254 kJ / 547.7 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 58.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 35.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 82.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Sauce beurre blanc
20min
Sauce hollandaise
15min
Sauce à l'oseille
35min
Sauce hollandaise
15min
Beurre blanc
25min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1 godz. 35 min
Filet de sandre au beurre blanc
45 Min
Sauce au poivre
25min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min