Geräte und Zubehör
Beurre blanc
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
350 g
Zutaten
-
60 g d'échalotes
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
40 g de vin blanc
-
250 g de beurre demi-sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
82.3 mg
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
2254 kJ /
547.7 kcal
Fett
58.9 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
35.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce périgourdine
35 Min
Turbot sauce champagne
30 Min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Filet de sandre au beurre blanc
45 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Gaufres au beurre demi-sel
1 Std.
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce à l'oseille
35 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Beurre blanc
25 Min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1 Std. 15 Min