Geräte und Zubehör
Beurre blanc
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
350 g
Zutaten
-
60 g d'échalotes
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
40 g de vin blanc
-
250 g de beurre demi-sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
82.3 mg
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
2254 kJ /
547.7 kcal
Fett
58.9 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
35.1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème anglaise
10 Min
Sauce dieppoise
35 Min
Sauce madère
35 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Beurre blanc
25 Min
Filet de sandre au beurre blanc
45 Min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.