
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marquise
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 80 g de sucre glace
- 200 g de beurre, en morceaux
La crème anglaise
- 250 g de lait
- 1 fève tonka, râpée
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3036 kJ / 731 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 54 g
Alternative Rezepte
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 Min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Nougat glacé aux pistaches
13 Std.
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Crème anglaise
10 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min
Crème caramel et vanille
8 Std.
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min