Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marquise
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 80 g de sucre glace
- 200 g de beurre, en morceaux
La crème anglaise
- 250 g de lait
- 1 fève tonka, râpée
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3036 kJ / 731 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 54 g
Alternative Rezepte
Gâteau mousse au praliné
13h
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 Std. 20 Min
Crème au praliné
2h 20min
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Le vendômois
5h
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Œufs au lait et à la vanille
5h