Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marquise
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 80 g de sucre glace
- 200 g de beurre, en morceaux
La crème anglaise
- 250 g de lait
- 1 fève tonka, râpée
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3036 kJ / 731 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 54 g
Alternative Rezepte
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Gratin de pomme au calvados
45min
Paris-Deauville
12h
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Flan aux pommes
50 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6 godz. 45 min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Tarte chocolat-noisette
1 Std. 10 Min
Far aux pommes
1h
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Tarte poire-chocolat
55 Min