
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 180 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
La garniture
- 5 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs type Maïzena
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 250 g de prunes jaunes, coupées en deux
- 250 g de prunes rouges, coupées en deux
- 1 c. à café de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 555 kcal / 2320 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Tarte aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 Std.
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min