
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 180 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
La garniture
- 5 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 250 g de prunes jaunes, coupées en deux
- 250 g de prunes rouges, coupées en deux
- 1 c. à café de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2320 kJ / 555 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Far aux pruneaux
1óra 35p
Tarte abricot-pistache
1 Std. 15 Min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min