Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 140 g de sucre roux
- 4 œufs
- 140 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 30 g de chicorée liquide
- 140 g de farine de châtaigne, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 140 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1860.9 kJ / 447.1 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 30.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 235.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Gâteau de semoule au citron
1h 20 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau à l'orange
1h
Cake au citron vert
1h
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Gâteau aux noisettes
55 min
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Clafoutis aux cerises
45 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Gâteau fondant aux noix
40 Min