Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 140 g de sucre roux
- 4 œufs
- 140 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 30 g de chicorée liquide
- 140 g de farine de châtaigne, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 140 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1860.9 kJ / 447.1 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 30.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 235.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Tarte sucrée du Berry
1h
Grand financier à la noisette
55min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau aux noisettes
55min
Gâteau au chocolat et noisettes
2 Std. 25 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Cake mi-figue mi-raisin
55min