Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 140 g de sucre roux
- 4 œufs
- 140 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 30 g de chicorée liquide
- 140 g de farine de châtaigne, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 140 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1860.9 kJ / 447.1 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 30.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 235.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 Std.
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Gâteau aux prunes
1 Std. 15 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min
Gâteau fondant aux noix
40 Min