Confit d'oignons rouges

Confit d'oignons rouges

3.7 37 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
3 bocaux

Zutaten

  • 750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
  • 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
  • 110 g de miel
  • 1 étoile de badiane
  • 1 clou de girofle
  • 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique

Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 0 g
Brennwert 88 kJ / 21 kcal
Fett 0 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen