Geräte und Zubehör
Confit d'oignons rouges
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
3 bocaux
Zutaten
-
750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
-
110 g de miel
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
0 g
Brennwert
88 kJ /
21 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confitures, gelées et chutneys
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Confit d'oignons
30 Min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Chutney de figues
4 Std.
Sauce cocktail
10 Min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Sauce soubise
30 Min
Rissoler des échalotes
20 Min
Glace à l'oseille
3 Std. 20 Min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 Std.
Foie-gras mi-cuit
50 Std.