Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 88 kJ / 21 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurres composés
10 Min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Confiture de lard
25 Min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Confit d'oignons
30 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Chutney d'oignon rouge
24h
Chutney de figues
4 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Foie gras de canard
72h