![Confit d'oignons rouges Confit d'oignons rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27640BE2-9EB7-400D-BAFA-8BEB1B53E263/Derivates/1787C53A-D118-417A-B67D-8469946BE7EE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 88 kJ / 21 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 min
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Chutney de figues
4h
Foie gras de canard
72 Std.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Confit d'oignons
30min