Geräte und Zubehör
Confit d'oignons rouges
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
3 bocaux
Zutaten
-
750 g d'oignons rouges coupés en morceaux
-
60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
-
110 g de miel
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
0 g
Brennwert
88 kJ /
21 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confitures, gelées et chutneys
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Foie gras de canard
72 Std.
Confit d'oignons
30 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Tartare de daurade et blinis
1 Std. 35 Min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Iles flottantes
1 Std.
Chutney à la mangue
4 Std.
Fumet de crustacés
25 Min
Poudre de caramel
1 Std.
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min