Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes ďœufs
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 50 g de cassonade
Le tartare de fruits
- 1 mangue, détaillée en dés
- 2 bananes, coupées en rondelles
- 4 fruits de la Passion, jus et pulpe
- 40 g de cassonade
- 2 c. à soupe de rhum
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 8190 kJ / 1959 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 215 g
- Fett
- 107 g
- Ballaststoffe
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Mousse au chocolat magique
15min
Compote express de pêche au caramel
10min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Flan à la pistache
30 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min