Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes ďœufs
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 50 g de cassonade
Le tartare de fruits
- 1 mangue, détaillée en dés
- 2 bananes, coupées en rondelles
- 4 fruits de la Passion, jus et pulpe
- 40 g de cassonade
- 2 c. à soupe de rhum
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 8190 kJ / 1959 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 215 g
- Fett
- 107 g
- Ballaststoffe
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème onctueuse caramel-café
1h 45 min.
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Mousse aux pommes
40 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Gâteau aux clémentines
3hod. 15min