Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes ďœufs
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 50 g de cassonade
Le tartare de fruits
- 1 mangue, détaillée en dés
- 2 bananes, coupées en rondelles
- 4 fruits de la Passion, jus et pulpe
- 40 g de cassonade
- 2 c. à soupe de rhum
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 8190 kJ / 1959 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 215 g
- Fett
- 107 g
- Ballaststoffe
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé à l'ananas
35 Min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Gâteau magique aux épices
3h 15 min
Baba à la noix de coco
2h
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Flan aux fruits rouges
1h
Crème brûlée au champagne
2 godz. 25 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min