Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de champagne
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1636 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Bounty
10min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Mousse surprise
14h
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15 min.
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min