Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de champagne
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1636 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minicannelés au chocolat
13h
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Cocktail au concombre
5min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 Std. 40 Min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Pudding brioché au chocolat
1h 25 min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3 Std. 45 Min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min