Kompatible Versionen
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 12 fraises, émincées en fines lamelles
- 6 pêches, coupées en deux
- 250 g d'eau
- 10 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1220 kJ / 291.2 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 13.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 19.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Tarte à la mangue et au citron vert
2 godz. 30 min
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 godz. 30 min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Chantilly au clou de girofle
20min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40min
Glace à la pistache
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.