
Kompatible Versionen
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de rhubarbe coupée en petits tronçons
- 200 g de sucre en poudre
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide entière très froide
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 250 g de fraises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 227 kcal / 958 kJ
- Eiweiß
- 1.7 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curd à la groseille
20 min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 godz. 5 min
Carré aux fraises
13 godz. 15 min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 godz. 40 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Crème brûlée à la fraise
3 godz. 10 min
Coulis de fruits
10 min