
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de zeste d'orange non traitée sans ziste (membrane blanche)
- 700 g d'oranges pelées à vif (4 oranges env.)
- 850 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence coupée en cubes
- 850 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 228.5 kcal / 972.9 kJ
- Eiweiß
- 0.8 g
- Fett
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de potiron à l'orange
6 Std. 45 Min
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture melon-anis
6 Std.
Marmelade de clémentines
40 Min
Confiture mangue-carotte
45 Min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 Min
Confiture de clémentines
50 Min
Confiture de poires
6 Std.
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min