Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de zeste d'orange non traitée, sans ziste (membrane blanche)
- 700 g d'oranges, pelées à vif (4 oranges env.)
- 850 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en cubes
- 850 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 972.9 kJ / 228.5 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmelade de clémentines
40 Min
Gelée de raisin
6h
Confiture melon-anis
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min