Geräte und Zubehör
Gelée de sureau
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
1110 g
Zutaten
-
1000 g de baies de sureau
-
450 g de sucre en poudre
-
25 g de jus de citron (1-2 citrons)
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
961.2 kJ /
226.8 kcal
Fett
0.5 g
Kohlenhydrate
55.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confitures, gelées et chutneys
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Gelée de pomme à la vanille
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Gelée de groseille
35min
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de tomates vertes
24h