Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de baies de sureau
- 450 g de sucre en poudre
- 25 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 961.2 kJ / 226.8 kcal
- Eiweiß
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Fett
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée de pomme à la vanille
6h
Gelée de coing et pâte de fruits
72sa
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture courge-orange
6h
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Gelée de groseille
35min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h