Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compotée de mandarines
- 650 g de mandarines non traitées (8-10 mandarines env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 70 g d'eau
La crème glacée
- 120 g de miel d'oranger
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de liqueur à l'orange
- 100 g de yaourt à la grecque
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1430 kJ / 342 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Soufflé glacé à la pêche
4 godz. 40 min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Sorbet à l'orange
12h
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12 Std. 30 Min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Glace rhum raisins
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace à la pistache
12h