Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de sel
- 300 g de farine de blé, type 55 biologique
- 100 g de farine de blé complet, biologique
- 250 g d'eau
- 150 g de levain biologique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1018 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Pain de seigle
5h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4óra
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Pain au levain
8 godz.
Pain aux graines
5h
Pain à la farine d'épeautre
4óra
Pain de campagne
4óra
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain à la farine d'épeautre
3óra
Petits pains suédois
16 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min