![Glace à l'estragon Glace à l'estragon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36E79DEA-EFC4-4D2C-94CE-315865669B8F/Derivates/e8cf2e11-d25e-4d01-9bdc-dd65dc80f562.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de lait
- 20 g de lait en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de sirop d'agave
- 3 jaunes d'œufs
- 3 bouquets d'estragon frais
- Nährwerte
- pro 2 bocal
- Brennwert
- 6968 kJ / 1667 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet kiwi
1h 10min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Sorbet pomme verte et calvados
12h
Sauce sésame
10 min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20 min
Sorbet banane-spiruline
12h
Anchois marinés au citron
1h 35min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Glace concombre groseille
2 Std. 15 Min
Glace au gingembre
12h
Glace caramel au beurre salé
12h