Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de lait
- 20 g de lait en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de sirop d'agave
- 3 jaunes d'œufs
- 3 bouquets d'estragon frais
- Nährwerte
- pro 2 bocal
- Brennwert
- 6968 kJ / 1667 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35 min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 Std. 35 Min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 Min
Glace rhum raisins
12h
Glace pistache et safran
3h 20min
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min
Glace à la pistache
12h
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 godz. 15 min
Glace au gingembre
12h
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet banane et citron vert
10 Min