Kompatible Versionen
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de vin blanc, type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc, épépinés
- 40 grains de raisin noir, épépinés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2097 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amandine à la cerise
2h
Gelée de raisin
6h
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Crème à napper
15 Min
Beurre aux algues
2h 20min
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Gâteau vapeur à l'orange
40 Min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1 godz. 5 min
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture melon-anis
6h