Kompatible Versionen
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de vin blanc, type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc, épépinés
- 40 grains de raisin noir, épépinés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2097 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Liqueur de cassis
1440h
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture légère cerise-fraise
40 min
Gelée de sureau
50 min
Confiture de fraises
6h
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min
Gelée de raisin
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture figue-romarin
50 min
Confiture de figues
1 godz. 30 min