
Kompatible Versionen
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de vin blanc type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc épépinés
- 40 grains de raisin noir épépinés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 498 kcal / 2097 kJ
- Eiweiß
- 5.2 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Gelée de sureau
50 Min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 Std. 5 Min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Confiture fruits rouges-prosecco
35 Min
Coings farcis aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Confiture de potiron à l'orange
6 Std. 45 Min
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min