
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 œuf
- 1 blanc d'œuf
- 40 g de confiture d'abricots
- 35 g de miel
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 320 g de poudre d'amande
- 200 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 152.8 kcal / 615.7 kJ
- Eiweiß
- 3.6 g
- Fett
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau battu
3h
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Biscuits du randonneur
5h
Biscuits citron-pavot
25min
Biscuits aux amandes
55min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Biscuits aux amandes
35min
Cookies rhum-raisins
25min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Sablés nantais
2h 40min
Macaron de Saint-Emilion
1h