Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La détrempe (à faire la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- farine de blé, pour fariner
- 200 g de sucre en poudre
- 4 pêches de vigne, pelées (400 g env.) et coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1925 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.8 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kouign-amann
2 godz. 15 min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 Std. 30 Min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30 phút
Tarte aux pruneaux
13h 30min
Tuiles à la rose
1 godz.
Mille-feuille à l'ananas
3 godz. 15 min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Douillon aux poires
1h 15min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Tarte aux abricots et au nougat
2 godz. 20 min
Tarte au citron
12h
Choux vanille-framboise
2h 30min