![Rissoles (chaussons aux fruits secs) Rissoles (chaussons aux fruits secs)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B3F53255-8EDD-4508-A41E-8D107B8E7588/Derivates/fe4166d1-afc8-4175-91f3-9638c3adeeab.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 250 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau très froide
- ½ c. à café de sel
La farce
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- 180 g d'abricots secs dénoyautés
- 180 g d'eau
- 180 g de raisins secs
-
60
g d'alcool de poire
oder 60 g d'alcool de prune
Les rissoles
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 991.4 kJ / 237.7 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
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