Cake mi-figue mi-raisin

Cake mi-figue mi-raisin

4.7 53 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 parts

Zutaten

  • 80 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
  • 125 g de farine d'épeautre et un peu pour le moule
  • 100 g de pommes coupée en morceaux
  • 80 g de sucre de canne
  • 75 g de fécule de maïs
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 3 œufs
  • 60 g d'huile de noix de coco
    60 g d'huile de pépins de raisin
  • 80 g de raisins secs
  • 4 figues fraîches coupées en rondelles
  • 30 g d'amandes effilées
    30 g de flocons d'avoine

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 7.3 g
Brennwert 1692 kJ / 401.9 kcal
Fett 21.8 g
Ballaststoffe 3.4 g
Kohlenhydrate 43.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen