Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 œuf
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 25 g d'huile d'olive
- 250 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 661 kJ / 158 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Fiadone corse
50 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Pompes à l'huile
3h
Navettes
2h
Brioche des rois
6u. 35min
Panisses marseillaises
3h
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Canistrelli
1 Std.