Pain au levain

Pain au levain

4.3 45 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std.
6 parts

Zutaten

  • 350 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 25 g de levain biologique déshydraté
  • 300 g de farine de blé biologique, type 55, pour le plan de travail
  • 200 g de farine de blé semi-complet biologique, type 110
  • 2 c. à café bombées de sel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 11.5 g
Brennwert 1277 kJ / 29 kcal
Fett 1.3 g
Kohlenhydrate 60.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen