Pain à la farine d'épeautre
TM6 TM5 TM31

Pain à la farine d'épeautre

4.5 (84 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 c. à café bombée de sel
  • 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 300 g de farine d'épeautre
  • 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 300 g d'eau

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1265 kJ / 300 kcal
Eiweiß
10.8 g
Kohlenhydrate
58.8 g
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte