Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café bombée de sel
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de farine d'épeautre
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1265 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain au levain
8 Std.
Pain complet ultra-moelleux
2sa 15 dk
Pain complet
5h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4sa
Pain à la farine d'épeautre
4sa
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4sa
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain aux graines
5h
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min