
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de graines d'épeautre
- 300 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 304 kcal / 1290 kJ
- Eiweiß
- 9.5 g
- Fett
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain au levain
8 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain vapeur à l'épeautre
1 Std. 30 Min
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain aux graines
5 Std.
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min