Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de graines d'épeautre
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1290 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au levain
8 Std.
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain de seigle
2h 40min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain aux céréales
3u. 30min
Pain aux graines
5h