Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de graines d'épeautre
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1290 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Pain au levain
8 godz.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4 Std.
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain complet
5h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min