Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de sarrasin
- 200 g de farine de blé semi-complet, type 110, et un peu pour le plan de travail et le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- 15 g de beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1192 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de seigle
5h
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain aux graines
5h
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain complet
5h
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min