
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de sarrasin
- 200 g de farine de blé semi-complet, type 110, et un peu pour le plan de travail et le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- 15 g de beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1192 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain aux graines
5 Std.
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain de seigle
5 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain au levain
8sa
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain de seigle
2h 40 min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min
Pain au levain biologique
5sa 5 dk