Emulsion d'ananas
TM6 TM5 TM31

Emulsion d'ananas

4.5 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g d'ananas frais coupé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf
  • le jus d'1/2 citron vert
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • 120 g d'huile neutre
  • 1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi à ajuster en fonction des goûts (optional)

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
354.4 kcal / 1463.4 kJ
Eiweiß
1.1 g
Fett
35.8 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte