Emulsion d'ananas

Emulsion d'ananas

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
355 g

Zutaten

  • 200 g d'ananas frais coupé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf
  • le jus d'1/2 citron vert
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • 120 g d'huile neutre
  • 1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi (optional) à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 1.1 g
Brennwert 1463.4 kJ / 354.4 kcal
Fett 35.8 g
Ballaststoffe 0.8 g
Kohlenhydrate 6.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen