
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile d'olive
- 2 branches de romarin frais ciselées
-
2
branches de thym frais effeuillées
oder 2 branches de thym citron effeuillées - 150 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 222 kcal / 936 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
Alternative Rezepte
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccia aux olives
2h
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Fougasse
2h
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min