
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 290 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
- 150 g de farine de châtaigne
- 350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 352.8 kcal / 1494.8 kJ
- Eiweiß
- 12.7 g
- Fett
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Pain au levain
8h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain aux pistaches
3h 15min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain de seigle
5h
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain aux céréales
3h 30min