Pain aux châtaignes

Pain aux châtaignes

4.4 40 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
6 parts

Zutaten

  • d'eau
    290 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe bombée
  • de farine de châtaigne
    150 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    350 g
  • de sel
    1 c. à café bombée
  • de châtaignes cuites et pelées
    150 g

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 352.8 kcal / 1494.8 kJ
Eiweiß 12.7 g
Fett 1.3 g
Kohlenhydrate 69.8 g
Ballaststoffe 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen