Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 290 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
- 150 g de farine de châtaigne
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1494.8 kJ / 352.8 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Fett
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Pain aux noix
3 godz. 15 min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux pistaches
3 godz. 15 min
Pain au yaourt
1h 50 min
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30 min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain à la châtaigne
2 Std. 55 Min
Pain viking au sésame
3h 10 min
Pain au levain
8h