
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1250 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 filet d'huile d'olive
-
250
g de polenta
oder 250 g de semoule de maïs précuite - 10 g de graines de lin brunes
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 9 kcal / 38 kJ
- Eiweiß
- 0.2 g
- Fett
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blinis sans gluten
2 Std.
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Pâte à choux sans gluten
20 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Crackers à l'amarante sans gluten
25 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min