Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique, sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1047.3 kJ / 248.3 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 Min
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2 Std.
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 Min