Cake aux marrons sans gluten

Cake aux marrons sans gluten

3.5 40 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 parts

Zutaten

  • 5 g d'huile neutre pour le moule
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 500 g de crème de marrons
  • 40 g de farine de châtaigne
  • 1 sachet de levure chimique sans gluten
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité râpé (voir "Conseil(s)")

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 4.5 g
Brennwert 1047.3 kJ / 248.3 kcal
Fett 5.3 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 44.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen