
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité râpé (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 248.3 kcal / 1047.3 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au jambon cru sans gluten
55 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 Min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Gaufres à la farine de châtaigne
1 Std.
Gâteau aux pommes
40 Min
Gâteau revigorant
1 Std.
Banana bread (sans gluten)
1 Std.
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 Min
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min