Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique, sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1047.3 kJ / 248.3 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2hod. 15min
Polenta aux olives
45 min
Gâteau de carottes
1 Std. 5 Min
Cookie aux agrumes sans gluten
30 min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min