Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café bombée de sel
- 300 g de farine de seigle
- 210 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 10 g de beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1150 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Pain de seigle scandinave
26h
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4 godz.
Pain au levain
8h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 godz.
Pain aux graines
5h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain complet rapide
1hod. 20min