Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café bombée de sel
- 300 g de farine de seigle
- 210 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 10 g de beurre, pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1150 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Pain de seigle
5hod.
Pain de campagne
4 Std.
Pain complet
5hod.
Pain au levain
8h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain au levain biologique
5 godz. 5 min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain aux graines
5hod.
Pain complet rapide
1h 20 min
Pain au yaourt
1hod. 50min