Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de pastis
- 2 œufs entiers
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'amandes décortiquées, non mondées (avec leur peau brune)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 236 kJ / 56 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canistrelli
1 Std.
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Caponata sicilienne
55 min
Amaretti aux abricots
30 Min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 Std.
Crackers romarin pavot
1 Std.
Olivettes
1h 45min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
Fougasse aux grattons
2h
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 godz. 50 min