Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de pastis
- 2 œufs entiers
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'amandes décortiquées, non mondées (avec leur peau brune)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 236 kJ / 56 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au citron
50 Min
Canistrelli
1 Std.
Biscuits aux épices et au miel
3 Std. 40 Min
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Biscuits aux amandes
35 Min
Amaretti aux abricots
30 Min
Nougats noirs
3 Std.
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Panisses
30 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.