
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 20 g de pastis
- 2 œufs entiers
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'amandes décortiquées non mondées (avec leur peau brune)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 56 kcal / 236 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Salinu (sel corse à la noisette)
15 Min
Oreillettes au citron et à l'orange
1 Std. 30 Min
Amaretti aux abricots
30 Min
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Les longués de Montpellier
1 Std.
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Canistrelli
1 Std.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min