Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron vert, non traité
- 150 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre doux
- 500 g de fenouil, détaillé en fines lamelles
- 1200 g de pommes de taille moyenne, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 1 pâte brisée maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1576.9 kJ / 376.4 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 16.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 min
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
16 Std. 25 Min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2sa
Gratin de mangue aux épices
1sa 30 dk
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Tarte de polenta aux fruits
40 Min
Flan brésilien aux œufs
1h 5 min
Granité citron vert et thym
3h 10min
Tarte tatin
1sa
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5 min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20min
Blancs d'œufs montés en neige
5min