Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 80 g de limoncello
- 280 g de jus de citron
- 1 blanc d'œuf (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 788 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines marron et chocolat
20 min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Sorbet au limoncello
3 godz. 10 min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 Std.
Sorbet à l'orange
12 Std.
Granité citron vert et thym
3 godz. 10 min
Glace à la moutarde
12 Std.
Sorbet aux 3 agrumes
1 Std. 35 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min